Персональный сайт
учителя технологии
МБОУ Шахунской СОШ
№ 1 им. Д. Комарова
Киренской Галины Юрьевны
{itm}
Главная
Повышение квалификации
Дистанционное обучение
Результаты профессиональной педагогической деятельности
Динамика учебных достижений
Олимпиады
1 - школьный этап вош
2- муниципальный этап вош
3 - региональный этап вош
НОУ
Конкурсы
Муниципальные
Региональные
Всероссийские
Научно - методическая деятельность
Методическая мастерская
ИКТ технологии
Конкурсы педагогического мастерства
Мастер - классы
Публикации
Внеурочная деятельность
Классное руководство
Внеклассные мероприятия
Социальные проекты
Кружок "Рукодельница"
Творческие работы учащихся
Учебно-материальная база
Кабинет технологии
Ученикам
Для подготовки к олимпиадам
Практические задания по технологии
Практические задания по моделированию
Презентации к урокам технологии
Проектная деятельность
Полезные ссылки
Книги для творчества
Сундучок рукоделия
Тесты
Тест для 5 класса по теме: "Конструирование и моделирование"
Тест для 5 класса "Раскрой швейного изделия"
Олимпиадный тест 5 класс
Тест для 6 класса по теме "Раскрой швейного изделия"
Тест для 6 класса по теме "Конструирование и моделирование"
Тест для 6 класса по разделу "Кулинария"
Тестовые задания школьного этапа олимпиады по технологии 6 класс
1 уровень Семейная экономика и предпринимательство
2 уровень Семейная экономика и предпринимательство
Учителям
Нормативно-правовая база
Электронное портфолио педагога
Алгоритм создания электронного портфолио педагога
Сайты моих коллег
Рекомендации по проведению родительских собраний
Родителям
Рекомендации по безопасности детей
Как помочь ребенку наладить отношения в классе?
Детская дружба и проблемы общения со сверстниками
Как помочь ребенку в работе над проектом
Город, в котором я живу
Обратная связь
Карта сайта
Тест для 6 класса по разделу "Кулинария"
1.
Из какой зерновой культуры производят крупу «Геркулес»?
пшеница
рис
овес
пшено
2.
Для максимального сохранения в овощах витамина С при кулинарной обработке их следует:
варить в воде
варить в кожуре
запекать
варить на пару
3.
Окончив еду, следует положить
нож слева, а вилку справа от тарелки
нож справа, а вилку слева от тарелки
нож и вилку на тарелку, скрестив между собой
нож и вилку на тарелку рядом, параллельно друг другу ручками вправо
4.
Яйца, опущенные в кипяток варятся "в мешочек"
3 мин
4-5 мин
8-10 мин
15-20 мин
5.
Бутерброды на двух кусочках хлеба
канапе
открытые ассорти
закрытые
сандвичи
6.
Мед, прокипяченный с пряностями
квас
сбитень
крюшон
морс
7.
Признаки доброкачественной рыбы
жабры ярко-красные
глаза мутные
чешуя плотно прилегает к коже
жабры бледные
ямка от нажатия быстро восстанавливается
ямка от нажатия не восстанавливается
8.
Чтобы уменьшить потери витамина С, овощи варят
в посуде с открытой крышкой
в посуде с закрытой крышкой
в большом количестве воды при сильном кипении
в небольшом количестве воды при слабом кипении
не варят совсем
9.
При сервировке стола к обеду вилку кладут:
справа от тарелки зубцами вверх
справа от тарелки зубцами вниз
слева от тарелки зубцами вверх
слева от тарелки зубцами вверх
перед тарелкой
10.
Чтобы не выбраывать зосохший хлеб, из него можно приготовить?
сухарики
хлебную муку
панировку
вафли
11.
К источникам углеводов относятся:
мясо
сахар
картофель
фасоль
Назад
Вверх
Вперед
Печать
Дата последнего обновления страницы 27.04.2023
Сайт создан по технологии
«
Конструктор сайтов e-Publish
»
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
OK
Версия для слабовидящих
Главная
Повышение квалификации
Дистанционное обучение
Результаты профессиональной педагогической деятельности
Динамика учебных достижений
Олимпиады
1 - школьный этап вош
2- муниципальный этап вош
3 - региональный этап вош
НОУ
Конкурсы
Муниципальные
Региональные
Всероссийские
Научно - методическая деятельность
Методическая мастерская
ИКТ технологии
Конкурсы педагогического мастерства
Мастер - классы
Публикации
Внеурочная деятельность
Классное руководство
Внеклассные мероприятия
Социальные проекты
Кружок "Рукодельница"
Творческие работы учащихся
Учебно-материальная база
Кабинет технологии
Ученикам
Для подготовки к олимпиадам
Практические задания по технологии
Практические задания по моделированию
Презентации к урокам технологии
Проектная деятельность
Полезные ссылки
Книги для творчества
Сундучок рукоделия
Тесты
Тест для 5 класса по теме: "Конструирование и моделирование"
Тест для 5 класса "Раскрой швейного изделия"
Олимпиадный тест 5 класс
Тест для 6 класса по теме "Раскрой швейного изделия"
Тест для 6 класса по теме "Конструирование и моделирование"
Тест для 6 класса по разделу "Кулинария"
Тестовые задания школьного этапа олимпиады по технологии 6 класс
1 уровень Семейная экономика и предпринимательство
2 уровень Семейная экономика и предпринимательство
Учителям
Нормативно-правовая база
Электронное портфолио педагога
Алгоритм создания электронного портфолио педагога
Сайты моих коллег
Рекомендации по проведению родительских собраний
Родителям
Рекомендации по безопасности детей
Как помочь ребенку наладить отношения в классе?
Детская дружба и проблемы общения со сверстниками
Как помочь ребенку в работе над проектом
Город, в котором я живу
Обратная связь
Карта сайта
Размер шрифта
А
А
А
Шрифт
Ая
Ая
Межсимвольный интервал
aa
aa
aa
Межстрочный интервал
Цветовая схема
А
А
А
А
А
Изображения